Видеорегистратор с радар-детектором Playme LITE

Playme
10046
8990,00
р.
10500,00
р.

Высокое качество записи видео с разрешением Full HD (1920 х 1080 пикселей) позволяет различить на отснятом материале мельчайшие детали, такие как дорожные знаки, разметку, государственные регистрационные знаки других автомобилей.

Устройство детектирует все используемые в РФ полицейские камеры и радары: Автоураган, Амата, Бинар, Визир, Искра, Камеры контроля полосы МТС, Кордон, Кречет, Крис-П, ЛИСД, Радис, Робот, Скат, Стрелка-СТ/М и другие.

Благодаря работе интеллектуального режима IQ RADAR, Playme LITE автоматически меняет чувствительность радар-детектора в зависимости от скорости движения автомобиля, что обеспечивает непревзойденный комфорт при езде как в городе, так и на трассе.

Большой TFT-дисплей диагональю 2.31 дюйма дает возможность просматривать записанные видеоролики на самом видеорегистраторе и комфортно производить настройки устройства.

Бесшовная запись видео без потери данных позволяет не упустить ни одного важного момента дорожной ситуации и быть всегда начеку. Новые файлы записываются поверх старых на карте памяти, обеспечивая непрерывную работу видеорегистратора.

Благодаря встроенному модулю GPS Playme LITE накладывает на видео штамп даты, времени и скорости, а также фиксирует маршрут движения автомобиля, который можно посмотреть на картах Google.

G-Sensor предназначен для фиксации изменений динамики движения автомобиля. Он регистрирует резкие торможения и разгоны, повороты и вращения.

В Playme LITE установлен технологичный суперконденсатор (ионистор) – электрохимическое устройство для хранения электрической энергии. Достоинства ионистора по сравнению с обычным литиевым аккумулятором: большее количество циклов заряда/разряда, больший срок службы, широкий диапазон рабочих температур, благодаря которому вы можете спокойно оставлять устройство в салоне автомобиля зимой, что не приведет к полной разрядке аккумулятора.

lwh: 10x30x20 mm

Weight: 300 g

Click to order
Total: 
Имя
Ваш Email
Ваш телефон
Payment method
Made on
Tilda