Видеорегистратор с сигнатурным радар-детектором iBOX Alta LaserScan Signature

iBOX
2222
11000,00
р.
13899,00
р.
ПРОЦЕССОР MSTAR, УГОЛ ОБЗОРА 170°
Устройство обладает процессором MStar 8336, который обеспечивает детализированную съемку фронтальной камеры в Full HD и камеры заднего вида iBOX RearCam HD9* в HD разрешении. В сочетании с матрицей GC 2053 и объективом с 6 стеклянными линзами достигается качество видео высокого уровня при любом освещении. Обработка видео ведется с применением кодека H.264, а поддержка карт памяти до 128 GB позволяет хранить значительно больше видеофайлов на SD карте. Благодаря углу обзора 170 градусов в кадр попадает шесть полос дорожного полотна и обочина. Камера заднего вида обладает углом обзора — 150 градусов.
ЗАДНЯЯ КАМЕРА 150° (опционна)
В iBOX Alta LaserScan Signature Dual реализована возможность подключения второй камеры iBOX RearCam HD9. Несмотря на миниатюрные размеры, камера обладает широким углом обзора в 150° и ведет съемку в разрешении HD 1280x720p (25к/с), в сочетании с матрицей OmniVision 9712 достигается качество видео высокого уровня, что позволит вам максимально подробно зафиксировать на видео все детали дорожной обстановки. Камера с высоким уровнем защиты от влаги IP67 и дополнительными LED индикаторами позволяет установить камеру заднего вида на заднем бампере. При движении автомобиля назад, благодаря автоматическому включению LED индикаторов на задней камере, обеспечивается дополнительная световая индикация. Одновременная запись с 2-х камер обеспечивает полный контроль дорожной ситуации, делая вождение более безопасным.
Идущий в комплекте CPL-фильтр эффективно уменьшает количество солнечных бликов на видеозаписи. Блики зачастую отражаются на лобовое стекло от элементов салона автомобиля, опция будет особенно полезна в солнечную погоду. Также антибликовый фильтр значительно улучшает контрастность видео.
БОЛЬШАЯ ПАТЧ-АНТЕННА ДЛЯ ЕЩЕ БОЛЕЕ УВЕРЕННОГО ДЕТЕКТИРОВАНИЯ
В iBOX Alta LaserScan Signature Dual применена специально сконструированная патч-антенна большого размера. Она позволяет заблаговременно детектировать маломощные радары. А вместе с применением модуля ADR CORE это делает радар-детектор поистине уникальным на рынке. Кроме того, такое решение позволяет измерять уровень принимаемого сигнала и делить его на 9 уровней при визуальном и звуковом оповещении. Теперь путешествовать и воспринимать оповещения на слух стало еще комфортнее!
ДЕТЕКТИРОВАНИЕ MULTARADAR
С iBOX Alta LaserScan Signature Dual детектирование лазерных радаров (лидаров) выходит на новый уровень благодаря применению специально разработанного лазерного приемника и усовершенствованных линз. Это позволяет заблаговременно обнаружить излучение лидара «Полискан», широко распространенного в таких регионах России, как Татарстан и Костромская область. Данный лидар работает в полностью автоматическом режиме, и его часто устанавливают в виде мобильной засады на треноге.

IGNATURE MODE
Разработан для устранения ложных срабатываний на различные источники помех, такие как датчики «мертвых» зон других автомобилей, датчики трафика, датчики раздвижных дверей и шлагбаумов. При этом, в отличие от схожих технологий других производителей, отсутствует ошибочное блокирование сигналов настоящих полицейских радаров. Собственная разработка компании iBOX. Signature Mode всегда включен во всех режимах, обеспечивая фильтрацию помех как в городе, так и на трассе.
GPS / ГЛОНАСС БАЗА КАМЕР
В iBOX Alta LaserScan Signature Dual загружена GPS/ГЛОНАСС база радаров и камер 45-ти стран (Россия, СНГ: Узбекистан, Казахстан и др.). База включает данные о более чем десятках тысяч камер. Мы оперативно реагируем на изменения в организации дорожного движения в городах и на трассах и отражаем их в наших базах. Еженедельное обновление базы

lwh: 10x30x20 mm

Weight: 300 g

Click to order
Total: 
Имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda