Видеорегистратор с радар-детектором iBOX Combo F5+ (Plus) Signature

iBOX
2223
11499,00
р.

Модуль ADR Ultra — уникальная разработка компании iBOX значительно увеличивает потенциал радар-детектора в дальности обнаружения полицейских радаров.

В устройстве установлен радарный модуль второго поколения на базе высокопроизводительного процессора ST MICROELECTRONICS с технологией SIGNATURE SENSITIVITY PLATFORM (SSP).

Цифровая обработка детектируемого радиоизлучения помогает с высокой точностью определять частоту принимаемого сигнала

Фильтр X Signature автоматически выключает звуковые оповещения о радаре при силе сигнала ниже установленного значения

Система защиты от помех Falsing System Protect Plus (FSP+) сводит к минимуму количество ложных срабатываний от высоковольтных станций, электрических линий, заправочных станций, шлагбаумов и других устройств, работающих в диапазонах, аналогичных диапазонам полицейских радаров.

Режим SMART - чувствительность радар-детектора изменяются в зависимости от скорости автомобиля. Переход с режима «Город» в режим «Трасса» и наоборот происходит автоматически.

GPS-модуль с обновляемой базой данных камер 45-ти стран (Россия, СНГ: Узбекистан, Казахстан и др.), оповещает о «малошумных» камерах (Кордон, Кречет, Mesta, Рапира, Вокорд «Циклоп», RedSpeed, Скат, Робот, Multaradar, Одиссей), и «парных камерах» без радарного блока, вычисляющих среднюю скорость (Автоураган, Автодория, Сергек). 

Актуальная прошивка и база GPS обновляется еженедельно и публикуется на сайте производителя.

iBOX Combo F5+ Signature оснащен большим функционалом, что позволяет его владельцу самостоятельно настроить устройство под свой стиль вождения и свои требования. 

Интуитивно понятный интерфейс, стильный корпус и яркий TFT ЖК-дисплей с диагональю 2.7” отлично вписывается в дизайн любого автомобиля. Специально разработан для установки на лобовое стекло, экран устройства позволяет с легкостью производить настройки, просматривать видеозаписи и отлично читается под любым углом. 

Мощный процессор Ambarella A12A35 и матрица OmniVision OV4689 обеспечивают детализированную фронтальную съемку в разрешении Super Full HD 2304×1296. Шестислойная стеклянная линза с поляризационным фильтром обеспечивает четкое изображение с минимумом оптических искажений. Для баланса контрастности кадра в сложных условиях в видеорегистраторе реализована автоматическая функция расширенного динамического диапазона WDR. Угол обзора 170 градусов позволяет модели захватить до шести полос дорожного полотна и обочину, тем самым обеспечивая максимальную доказательную базу в случае попадания в ДТП. iBOX Combo F5+ Signature незаметно устанавливается за зеркалом заднего вида с помощью надежного поворотного крепления на присоске. Крепление позволяет быстро снимать и устанавливать прибор на лобовое стекло.



lwh: 10x30x20 mm

Weight: 300 g

Click to order
Total: 
Имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda