Печь камин с коробом

Altai
00055
21900,00
р.
Печь-камин состоит из металлического короба с внутренней перегородкой-искрогасителем с оснащенным выходом под дымоходную трубу, имеет четыре стационарных защитных экрана, съемный короб для закладки камней, складные ножки и дымоходную трубу, состоящую из сегментов.
Данная конструкция печи, позволяет экономить топливо (отрегулирована сила потока тяги), разогревать и готовить пищу, с помощью съемного короба размещать камни для использования печи как банной.
Расположение дымоходной трубы в задней части печи, дополнительное удобство при эксплуатации.
Вес: 5 кг Дымоход: 65 мм Топка: 33×23×23 см Толщина стали: 0,5 мм; Габариты: 48×25×39 см Материал: Cталь AISI 430

Туристическая печка Экономка предназначена для обогрева палатки или бытовки и приготовления пищи в походных условиях: на даче, рыбалке, охоте и в походе. Работает на обычных дровах, топливных брикетах или древесном угле. Печи экономки изготовлены из нержавеющей стали AISI 430, что в разы увеличивает срок ее службы и повышает устойчивость к механическим и температурным воздействиям. Перфорированный колпачок на дверце плавно регулирует интенсивность горения. В минимальном режиме дрова медленно тлеют и сгорают, отдают много тепла без необходимости частой подкладки дров. В верхнюю часть топки вмонтирован искрогаситель, который защитит тент палатки от сквозного прогорания от вылетающих искр из дымохода.

lwh: 50x40x150 mm

Weight: 4 g

Click to order
Total: 
Имя
Ваш Email
Ваш телефон
Payment method
Made on
Tilda