Персональный носимый видеорегистратор КОБРА ПРО А12 GPS 16-128 Гб Full HD

КОБРА
2200
15500,00
р.

Персональный носимый видеорегистратор КОБРА ПРО А12 GPS 16-128 Гб- Персональный видеорегистратор КОБРА A12 GPS 16-256 Гб Full HD– персональный Full HD видеорегистратор для сотрудников полиции, вневедомственной охраны, курьерской службы и многих других структур. Устройство удобно закрепляется на одежде сотрудника и может применяться для осуществления контроля за качеством оказываемых услуг, а также для предоставления доказательной базы в спорных ситуациях и создания психологического барьера для злоумышленника.

Сферы применения

Устройство может применяться сотрудниками правоохранительных органов, таможенных служб, ЧОП, курьеров и многих других структур.

Запись видео Full HD 

Устройство ведет запись в формате Full HD при разрешении 1920x1080p, что позволит вам подробно рассмотреть все детали происходящего на видео. Видеорегистратор оснащен шестилинзовым широкоформатным объективом с углом обзора 140 градусов.

Фотосъемка в разрешении 33MP 

Видеорегистратор позволяет производить фотосъемку в разрешении 33MP [8640x4752p], не прекращая запись видео.

ИК Подсветка

Благодаря ИК-подсветке дальностью до 12 метров, устройство способно вести качественную запись, даже в условиях недостаточного освещения или в ночное время суток. Также устройство оснащено LED-фонарем.

GPS/ГЛОНАСС-модуль

Встроенный GPS/ГЛОНАСС-модуль даст вам возможность отследить все передвижения сотрудника за любую дату и время. Для удобного использования данной функции, есть специальное приложение, которое позволяет просматривать видео и передвижения владельца видеорегистратора одновременно.

Тревожная кнопка

Тревожная кнопка отправит сообщение при чрезвычайной ситуации

Два вида крепления 

В комплекте поставляются два вида крепления видеорегистратора на одежду, а именно кронштейн прищепка для нагрудного ношения устройства и кронштейн прищепка для ремня.

Два аккумулятора 2600мАч 

Устройство поставляется с двумя сменными аккумуляторами емкостью 2700мАч каждый. Емкости каждого аккумулятора хватает до 9 часов автономной работы устройства или 14 часов в режиме ожидания.

Степень защиты IP68 

Ударопрочный корпус видеорегистратора со степенью защиты IP68 позволяет использовать устройство при любых погодных условиях, даже во время дождя или снега.

Настольное зарядное устройство 

В комплект входит настольное зарядное устройство, с помощью которого, вы можете одновременно заряжать сразу два аккумулятора, а также подключать видеорегистратор к компьютеру.

lwh: 20x10x20 mm

Weight: 300 g

Click to order
Total: 
Имя
Ваш Email
Ваш телефон
Payment method
Made on
Tilda