Рация ТЕРЕК РМ-302

19550,00
р.

Стационарно - возимая профессиональная радиостанция РM-302#‎‎20 (136-174 мГц)
РМ-302#40 (400-490мГц)
Разработана отечественными инженерами с учетом использования в условиях сильнопересеченной горной местности, отсутствия прямой радиовидимости, использования "произвольной" антенны и эксплуатации в запыленных помещениях с повышенной температурой воздуха. У радиостанции супергетеродинный приемник с двойым приоброзованием и прецезионными фильтрами промежуточной частоты . Что выгодно отличает по избирательности и качеству принимаемого сигнала от RDА-технологии, применение которой допуститмо только в носимых радиостанциях с антеннами имеющими небольшой коэффициент усиления.Отличительной особенностью данной модели является очень высокая максимальная мощность (РM-302#20 - 62Вт, РМ-302#40 55Вт)
Радиостанция Терек РМ302 собрана в цельнолитом фрезерованном алюминиевом корпусе, что позволяет устанавливать ее на вибронагруженную тяжелую технику и эффективно осуществлять охлаждение передатчика при интенсивной работе на полную мощность.
Большой дисплей с регулируемой яркостью подсветки залог удобства использования, как в темное время суток, так и на ярком солнце!
Полнофункциональная клавиатура передней панели освобождает от необходимости использовать при программирование ПК и программатор, что может сильно облегчить задачу интеграции радиостанции в существующую радиосеть.
Можно использовать и режим памяти. Всего доступно 200 ячеек. Программирование возможно и с тангенты тоже.

Использование CTCSS и DCS субтонов повышает возможности радиостанции, позволяя работать с определёнными группами абонентов. 
Эта модель хорошо подойдет для использования в охранных структурах, ЧОП, УФСИН, ВОХР и других силовых структур, для организации связи на предприятии в том числе и в составе носимых радиостанции.

Страна производитель: Гонконг

Click to order
Total: 
Имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda